ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Доброй ночи и «Девушки и шаурма» по-западному: блог продемонстрировал женскую одержимость фастфудом

В Инстаграме набирает популярность блог «Девушки и глютен», коллекционирующий фотографии знаменитостей и обычных любителей фастфуда за поеданием пиццы, бургеров, пирожных и другой потенциально вредной еды. На блог обратило внимание издание Mashable.


Первая фотография появилась в блоге ещё в апреле 2015 года, и с тех пор «Девушки с глютеном» собрали более 400 примеров сочетания женской красоты и фастфуда. За это время аккаунт получил более 22 тысяч подписчиков.
Как пишет Mashable, «Девушки с глютеном» продолжают ставшую модной за последний год тенденцию «снеквейва» (snackwave) — одержимости молодых девушек вредным закусками, которая в популярной культуре считалась мужской пищей. Термин, введённый женским изданием The Hairpin, подразумевает не просто потребление вредной еды вроде полуфабрикатов или «Макдоналдс», а экстремальное выражение поддержки фастфуду — например, ношение одежды в виде пиццы или бургера.
В «Girls with gluten» появляются в том числе фотографии знаменитостей: например, Рианны, Ирины Шейк, Натальи Водяновой и Кендалл Дженнер.

Tags: девушки, инстаграм, красивые девушки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “инстаграм” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments