ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

Доброе утро и в США создали подушку в форме Канье Уэста


Группа американских дизайнеров The Brohaus создала подушку в форме человеческого тела с лицом рэпера Канье Уэста. Об этом сообщается на официальном сайте проекта. Отмечается, что подушка изготовлена из высококачественного сырья, а рисунок нанесен при помощи технологии трафаретной печати. В качестве наполнителя используется гусиный пух.
Кроме того, The Brohaus запустили краудфандинговую кампанию на сайте Kickstarter. Они пытаются собрать 20 тысяч долларов, чтобы передать свою подушку самому Уэсту. В описании страницы авторы указывают, что собирают деньги лишь для того, чтобы привлечь к своему проекту внимание рэпера. Отмечается, что сейчас они не могут направить ему подушку, так как не знают адреса рэпера.
За взнос в 200 долларов The Brohaus обещают отблагодарить жертвователей ночью с подушкой, а за 1,5 тысячи — изготовить ее реплику для спонсора кампании.
На момент публикации материала The Brohaus удалось собрать чуть более 1,6 тысячи долларов. Краудфандинговая кампания завершится 7 августа.
Уэст начал выступать в начале 2000-х годов. На сегодняшний день он выпустил 7 студийных альбомов. На счету артиста более 21 миллиона проданных дисков и 66 миллионов легально скачанных альбомов в цифровом формате. За годы карьеры певец удостоился 21 статуэтки «Грэмми» и был номинирован на эту награду 53 раза.
Tags: канье вест, модельер, прикол, юмор
Subscribe
promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments