ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

Доброе утро и Откровенно "голые" платья эпатажных знаменитостей

оскольку уже все давно привыкли к просто красивым и элегантным платьям, сегодня знаменитости соревнуются в самых откровенных платьях, благо многим фигура позволяет. Сверхсексуальные и экстравагантные платья обитательниц красных дорожек — это, можно сказать, старая добрая голливудская традиция.
Рианна вышла в свет почти голая летом 2014-го, надев платье на церемонию CFDA Fashion Awards 2014, где вручались награды самым успешным и стильным знаменитостям года.

Американская сценаристка Тесс Смит решила хоть раз в жизни привлечь внимание к собственной персоне. На церемонию «Эмми» в 2005 году она пришла в очень смелом наряде.

Французская модель Захия Дехар явилась на светскую вечеринку практически в костюме Евы.

Мало кому было знакомо имя певицы Джой Виллы до того, как она появилась в платье от дизайнера Андре Сориано на церемонии «Грэмми»-2015. Теперь тусовка и зрители определенно запомнили девушку, причем в мельчайших деталях.

Шер еще в 1980-х знала толк в "голой" моде.

Майли Сайрус - главная эксгибиционистка современности.

Коко Остин - фотомодель и обладательница неофициального титула «Самые большие ягодицы Голливуда». Девушка надела его на церемонию MTV Video Music Awards в 2005 году.

Леди Гага обожает «голые» платья. Вот в таком виде, например, она была замечена на одном из светских мероприятий в 2014 году в Нью-Йорке.

Роуз Макгоуэн - актриса и бывшая супруга певца Мэрилина Мэнсона вызвала бурю эмоций на церемонии MTV Video Music Awards в 1998 году.

Фотомодель и актриса Джоанна Крупа на церемонии «Грэмми» в 2014 году.

Эмбер Роуз выбрала наряд, состоящий из неплотно прилегающих серебристых цепочек, для появления на церемонии MTV Video Music Awards в 2014 году.

Виктория Харви пришла в наряде от индийского модельера Гаурава Гупты (Gaurav Gupta) на афтепати церемонии «Золотой глобус»-2014. Сказать, что платье было смелым — почти ничего не сказать.

Вдова Курта Кобейна Кортни Лав появилась в наряде, сшитом Джоном Гальяно для марки Christian Dior, в 2000 году на Golden Globe Awards.

Исполнительница хита "He Wasn't Man Enough" Тони Брэкстон объяснила выбор смелого наряда на церемонии «Грэмми» в 2001 году тем, что «пока не вышла замуж, не родила детей и не располнела».

Tags: девушки, захария декар, звезды, мода, модели
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments