ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Самое дорогое нижнее белье в мире. Россия сегодня запретит кое-какие наркотики!

Доброго времени суток, друзья. Все мы знаем, что женский пол не может удержаться от того, чтобы побаловать себя какими-нибудь покупками. Моя девушка бывает пойдет по магазинам — потратит все деньги. А в итоге в пакетах оказывается совсем не то, что нужно. И вы знаете, что это совсем не новости России. Многие милые дамы поступают именно так! А через неделю снова просят своих мужчин раскошелиться на очередную покупку. Вот только портмоне-то не резиновые. И иногда подобная женская зависимость доходит до абсурда. Ниже представляю вам три самых дорогих комплекта нижнего женского белья!
Бюстнальтер с кристаллами Swarovski

1. Платиновое бикини за 30 000 000 долларов
Платиновое бикини с бриллиантами за 30 000 000 долларов
Дизайнер Сьюзан Розен (Susan Rosen) совместно с израильской компанией Steinmetz Diamonds создала самое дорогое бикини в мире. Оно выполнено из платины и прозрачных бриллиантов разной формы, огранки и размеров. Самую интимную зону прикрывает огранённый алмаз весом 30 карат, на груди красуются два бриллианта круглой формы по 15 карат каждый, и 2 грушевидных диаманта весом в 8 карат каждый. Стоит платиновое бикини 30 миллионов долларов.

2. Сексуальный комплект Victoria’s Secret и Mouawad за 10 000 000 долларов
Драгоценный комплект Victoria's Secret за 10 000 000 долларов
С 2001 года бренд Victoria’s Secret сотрудничает с ювелирным домом Mouawad. Ежегодно ювелирная компания создаёт эксклюзивный комплект белья, который презентуют в финале главного шоу. Одним из самых эффектных комплектов является Royal Fantasy. Он изготовлен из 18-каратного золота и инкрустирован рубинами, бриллиантами, синими и жёлтыми сапфирами. Его стоимость переваливает за 10 миллионов долларов.

3. Бюстгальтер с чёрными бриллиантами за 5 000 000 долларов
Бюстгальтер с чёрными бриллиантами за 5 000 000 долларов
Компания Victoria’s Secret славится производством соблазнительного нижнего белья, которое считается самым желанным для женщин. Бренд часто сотрудничает с различными ювелирами. Плодом одного из таких союзов стал бюстгальтер, буквально усеянный чёрными, белыми бриллиантами и рубинами. Его созданием занимался ювелир Мартин Кац (Martin Katz). Тому, кто захочет купить этот бюстгальтер, придётся заплатить за него 5 000 000 долларов.

Ох, уж эти женщины. Как я уже говорил, вещи для них, как наркотик, а если предмет гардероба инкрустирован бриллиантами, то их кошачьи глаза округляются и просто молят купить им очередную побрякушку! Как наркоманки ведут себя в этом плане. Я бы им по стоимости шмоток какой-нибудь запретик бы придумал. Неплохо было бы, если Правительство РФ подтвердила мою инициативу! Дорогие женщины, не нужно так тратиться ради какого-то простого купальника! Красота в естественности!

Ну а чем мое предложение плохо? Вот Россия сегодня уже ввела запреты на некоторые виды наркотиков, потому что в Европе все помешались на синтетике. Может, и женщин оградить в растратах! Слава богу, что наша страна оперативно добавляет новые разнообразные наркотические вещества в список запрещенных веществ. Я бы для платинового бикини свой бы отдельный список бы создал!
Tags: бикини, внутренняя политика россии, девушки, дорогое белье, женские капризы, наркотические вещества, нижнее белье, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments