ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Россия сегодня будет пить лишь вино!

Друзья, часто ли вы употребляете алкоголь с высоким градусом? Я вот предпочитаю некрепкие напитки, а виски, водку или коньяк пью совсем редко. Конечно, 40-градусные напитки - мужская прерогатива, однако во многих странах люди не пьют ничего помимо вина, шампанского, вермута. Почему бы в России не ввести такое новшество? Тем более, я читал новости России, где рассказывалось о том, что планируются меры, которые поддержат производителей отечественного вина из виногдрада, произрастающего в пределах, опять-таки, наших границ.


Девушки, конечно же, предпочитают именно вино. Оно мягко согревает, делает их раскрепощеннее в беседе не любую тему. Именно поэтому наш прекрасный пол практически всегда на свиданиях заказывает бокал красного или белого вина. Кстати, мы часто покупаем с моей девушкой не очень дорогое вино, чтобы изредка насладиться его вкусом за обедом или ужином.
Между прочим, посоветую вам Крымское вино. Его можно частенько найти на полках в больших супермаркетах. Этот район славится хорошим продуктом. Поэтому вы хоть раз в жизни, но просто обязаны его пропробовать! Если, конечно, вы не трезвенник по жизни. Я ничего против таких людей не имею, но они ведь просто так лишают себя удовольствия насладиться вкусом прекрасных напитков.
Tags: вино, внутренняя политика россии, девушка, девушки с вином, крым, крымские вина, медведев, новости россии, россия сегодня, скарлетт иохансон
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments