ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Доброе утро и Анджелина Джоли снимет фильм о «нимфоманке» Екатерине Второй

Анджелина Джоли снимет фильм о «скандальной личной жизни императрицы-нимфоманки» Екатерины Второй, пишет издание Daily Mail. Голливудская актриса планирует не только выступить в качестве режиссера картины, но и сыграть в ней главную роль.


Джоли уже приобрела права на экранизацию романа британского историка Саймона Себага-Монтефиоре. Книга «Екатерина Великая и Потемкин: императорский роман» рассказывает скандальную историю любви императрицы и ее фаворита Григория Потемкина: в ней изложено содержание около пяти тысяч любовных писем, которые влюбленные отправили друг другу.
«Я очень взволнован тем, что Анджелина выбрала мое произведение, потому что это моя первая книга и моя любимая работа», — рассказал Себаг-Монтефиоре. Он отметил, что Екатерина — яркая героиня феминизма и очень рад, что именно Джоли взялась за этот проект.
По словам Себага-Монтефиоре, Екатерина и Потемкин были друг для друга любовью всей жизни и одной из самых успешных политических пар в истории.
Во сколько именно обошлись Джоли права на экранизацию неизвестно, но, по информации Daily Mail, речь идет о пятизначной сумме. Также не сообщается , кто именно будет задействовать в картине и будет ли это телепроект или фильм.
Tags: анджелина джоли, екатерина вторая, кино, нимфоманка, премьера, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments