ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Типичная американка не знает, почему празднуют День независимости в США

Друзья, вчера Америка праздновала День независимости. Вот только американцы, как пили, курили, принимали наркотики, так это и продолжают это делать! Ну, а что!? Раз речь идет о независимости! Сейчас вы подумаете, что я совсем с печки упал, потому что не знаю значение этого праздника для американцев. А вот не тут-то было. Сам-то я знаю, а вот коренные жители америки совсем затрудняются ответить на этот вопрос.

День независимости один из светский праздников В США. Вот только согласно опросу, проведенному Гэллапом. Из 1000 американцев лишь лишь 76 процентов знают, что их страна обрела свою независисость от Великобритании. 19 процентов затруднялись ответить. Другие же называли такие страны, как Россия, Мексика, Китай, Франция. А между прочим, Франция была первой страной, признавшей США.
Политическая элита в этот день устраивает светские рауты, в сельской местности организуются ланчи с барбекю. Эх, лучше бы они лишние деньги потратили на социальную сферу. Что толку праздновать, если народ даже не знает историю собственной страны!? Ни о каком единстве и речи быть не может! Теперь я не удивляюсь, что граждане США очень разрозненные. А власти их гоняют по городам дубинками, как стадо.
Tags: актриса, девушка, день независтимости, кетрин хейгл, сша, фото
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →