ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Век женской красоты в США, России, Корее, Иране и других странах — в двухминутных роликах//

29 июня ресурс Cut выпустил восьмое видео из своей нашумевшей серии «Сто лет красоты» (100 Years of Beauty). В новом ролике визажисты и парикмахеры попытались восстановить представления о женской красоте в России за XX-начало XXI века. TJ собрал все ролики серии, сделанные Cut, а также лучшие видео от подражателей.

Менее чем за сутки ролик с участием девушки по имени Анна собрал свыше 280 тысяч просмотров на YouTube. Некоторые образы, использованные в видео, скопированы из знаменитых советских и российских фильмов — таких, как «Бриллиантовая рука», «Ирония судьбы, или С лёгким паром» и «Стиляги». В качестве канона красоты в 2010-е авторы ролика утвердили образ девушки в балаклаве, отсылающий к выступлению панк-группы Pussy Riot.
Первый эпизод из серии «Сто лет красоты» был посвящён американкам и опубликован на YouTube ещё в ноябре 2014 года. На него обратили внимание многие популярные онлайн-издания вроде BuzzFeed, и видео быстро стало популярным.
Второй ролик, рассказавший об изменении канонов красоты среди темнокожих американок, появился только в январе 2015 года. За следующие месяцы Cut выпустил ещё ряд похожих видео о жительницах других стран, перемежая их короткими видео-рассказами о процессе создания роликов и другими работами.
США


Иран

Корея

Мексика

Филиппины

Индия

Литва

Монголия

Киргизия

Италия

Tags: девушки, косметика, красивые девушки, красота
Subscribe

Posts from This Journal “красивые девушки” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments