ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Почему американцам постоянно чудится НЛО?

Друзья, что-то меня сегодня в космос потянуло, поэтому я решил написать об этом снова. Прочитал новость о том, что граждане США вновь напуганы инопланетянами. Ну, сколько уже можно эту чушь пороть?! Увидят птицу в небе — все! Это за ними прилетели. Да, кому вы на фиг нужны? Всего лишь наша ракета древняя какая-то сошла с орбиты в атмосферу, где и сгорела. А столько сыру-бору развели, что даже слушать тошно.
В общем, американцы, в скором времени смогут лишь задумчиво смотреть на небо. Путь в космос им будет закрыт!


Джон Маккейн всех подставил. Штаты отказались от российских ракетных двигателей, которые до этого выводили американские корабли на орбиту, а теперь у них ракеты взрываются. Если честно, опять же нечему тут удивляться! 28 июня произошел взрыв ракеты Фалкон 9, которая должна была вывести на орбиту две тонны груза для МКС.
В итоге у Америки нет выбора. Либо они будут сидеть на попе ровно, либо будут покупать наши двигатели. Вот только, кто им их даст после таких вот выкрутасов?
Я бы на месте России как минимум официальных извинений попросил, а то возомнили себя королями Земли. Думают, что им все дозволено. А в итоге получается, что в государстве образованных людей раз два и обчелся! А остальное население до сих пор думает, что Солнце вокруг Земли вертится, а Лунное затмение - это божественное явление.
Tags: двигатели россии, инопланетянка, космос, нло, ракеты, сша, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments