ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Россия сегодня - просто космос или "Пробуждение силы"

Добрый вечер, друзья. Сегодня буду говорить о космическом. Вспомните эту фразу "просто космос". Раньше ее часто употребляли: создавали мемы, придумывали комиксы, а теперь что-то подзабыли. Поэтому я решил ее вам напомнить. Вы поймете суть чуть позже, когда я перейду к сути моей новости России. В общем, на выходных решил пересмотреть все эпизоды Звездных войн. Погода выдалась слишком жаркая, а я такое не люблю, поэтому я остался дома под прохладным канди. И в месте со своей девушкой отправился в мир ЗВ. Знаете, а ведь в будущем, скорее всего, и будет противостояние на космическом уровне. Хорошо, что наша страна пытается продумать все заранее, поэтому выводит на орбиту единую космическую систему (ЕКС), которая будет служить вооруженным силам России. Уже совсем скоро она будет готово. И уже в этому году на орбиту будет выведен первый аппарат. А к 2018 ЕКС обзаведется 10 спутниками.

Слушайте, если дела обстоят, как в кино, то почему бы и личной принцессой Леей не обзавестись. Я бы ей лично поклонялся. Почему бы и нет. А фильмы суперские. Всем советую пересмотреть. Ведь совсем скоро на экраны выйдет очередной эпизод "Пробуждение силы", где события развиваются через тридцать лет после "Возвращения Джедая".

Tags: 2015, внутренняя политика россии, возвращение джедая, девушка, единая космическая система, екс, зв, звездные войны, кино, новости россии, россия сегодня, эпизод
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments