ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Почему Запад пытается устроить судный день?

Друзья, сможете ли вы мне ответить на вопрос: "По какой причине машины восстали против человечества?" Да, вы угадали! Сегодня речь пойдет о новом "Терминаторе". Вспомните свое детство. Эти заветные слова "I'll be back!", крутой байк, кожанка и черные очки. Да, и в новом фильме Арнольд возвращается, чтобы вновь спасти человечество. А какой у него есть выбор?
Терминатор: Генезис

Терминатор: Генезис

Терминатор: Генезис

Терминатор: Генезис
Ведь если существует какое-то противостояние, то ему рано или поздно наступит конец! Но режиссёры "Терминатора так не думают, поэтому снимают очередную картину на эту тему" И вот страны запада сняли очередной фильм, где человечество борется с машинами, "Генезис".

Ну,вот если честно, мне надоела вся эта тема про роботов, которые воюют против человечества. Хотя, впрочем, Запад никогда не отличался особой креативностью. Сами подумайте, никакого серьезного оправдания давления на Россию они не могут придумать. Читал тут интервью Йенса Столтенберга, который обусловил западную агрессию, как желание быть сильными в противостоянии с Россией. И это было названо, как основная задача НАТО. Вот только умник забыл, что после распада был подписан меморандум о нераспространении НАТО. Да и целью этого альянса было противостояние СССР. А теперь СССР нет, поэтому североатлантический альянс ищет нового врага ради своего существования.

Tags: актриса, генезис, запад, кино, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments