ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Доброе утро и несексуальный пост

Кончита Вурст снялась топлес для журнала Rolling Stone
Австрийская бородатая певица Кончита Вурст, победившая на «Евровидение-2014», снялась для музыкального журнала Rolling Stone. Уже в июле выйдет номер, на обложке которого эпатажная артистка красуется топлес.


Напомним, в 2014 году конкурс «Евровидение» прошел в Копенгагене. По его итогам австриец Томас Нойвирт, выступавший в образе Кончиты Вурст, набрал 290 баллов, оставив далеко позади всех соперников. Российские участницы конкурса, сестры Анастасия и Мария Толмачевы, заняли 7-е место с результатом 89 баллов. Российские зрители в конкурсе поставили Австрию на третье место, жюри дало баллов значительно меньше, но в итоге Кончита получила от России 5 баллов.
Спустя год после финала «Евровидения-2014» Кончита Вурст обновила свою страницу в «Фейсбуке», где поблагодарила фанатов на русском языке. Певица напомнила, что завоевала первое место на «Евровидении» в том числе и благодаря оценкам из России.
Источник: lifenews.ru
Tags: 18+, евровидение, кончита, кончита вурст, ню, обложка, пост
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments