ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Внук миллиардера опубликовал новое видео с унижениями людей за деньги

16-летний Григорий Мамурин опубликовал на YouTube новое провокационное видео, в котором предлагает девушкам за деньги показать ему грудь, поцеловаться с ним или съесть тысячерублевую купюру.
На видео молодой человек, который утверждает, что за деньги люди готовы пойти на любые унижения, пристает со своими предложениями к девушкам в парке им. Горького. Часть отказывается, но другие, поторговавшись, соглашаются.
Внук миллиардера опубликовал новое видео с унижениями людей за деньги

Ранее, внук известного дальневосточного предпринимателя Игоря Неклюдова, уговорил одного мужчину за 10 тыс. руб. под запись выпить стакан его мочи, а девушку за 15 тыс. раздеться до трусов в публичном месте.
Сам Григорий Мамурин уверен, что в его действиях нет ничего аморального. Якобы он просто ведет видео-дневник. Молодой человек обещает в ближайшем будущем выложить очередной скандальный ролик.
Некоторые пользователи обвиняют автора роликов в том, что герои его записей нанятые модели.

По информации «Комсомольской правды» скандал с «социальными экспериментами» внука дошел до Игоря Неклюдова, который очень не любит публичности. Как пишет издание: «Дочери Ларисе уже влетело за поведение отпрыска. Неклюдов приказал срочно привезти Гришку в Хабаровск: теперь он будет учиться дома под дедовским надзором».
Tags: видео, внук, голые девушки, деньги решают, миллионер, провокация, сиськи
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments