ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Шойгу знает, кого больше всего любят девушки

Ну, что ребята! Наступило лето, а это значит что призыв в самом разгаре! Молодые парни заканчивают 11 класс, и многие выпускники решают первым делом отслужить в армии, а потом заняться высшим образованием. Почему же теперь так происходит? Ну, мне кажется, что реформа армии многое поменяла. Тут можно говорить о многом: начиная с того, что изменилось отношение к Минобороны, отмечающийся ростом патриотизма, и заканчивая всеми известным фактом: «Девушкам нравятся военные!».

Что же еще нового привнесла реформа? Может, вы что-нибудь слышали по поводу форума «Армия-2015», который сейчас проходит под Москвой? Я вот прочитал пару новостей. Между прочим, Кубинка, где собрались участники форума — музей под открытым небом, где представлена военная техника. А по такому случаю экспонатами стали радиолокационные системы и комплексы нового поколения. Они как раз-таки обеспечивают спокойное небо над Москвой и всем Центральным районом.
Эх, жаль, что форум проходит в Москве, а не в Санкт-Петербурге, а то бы я обязательно стал его участником. Все-таки на 9 Мая на Дворцовой площади мы увидели столько новой техники, что я, если честно, был шокирован! А на форуме, который длился 3 дня, можно было и президента, между прочим, увидеть! Надеюсь, что в следующем году это мероприятие заглянет и в мой родной город!
Tags: армия 2015, вооруженные силы россии, девушка, министерство обороны, министр обороны, минобороны, отношения, парень, шойгу
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments