ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Образовательные новости России: Что лучше прогул или экскурсия?

Когда я еще был мелким пацаном и учился в 7 классе, то мы часто с моими школьными друзьями сбегали с уроков. Ну, они уж такие скучные были. Фильмы на мредко показывали, да и рассказывали что-то тоже редко учителя. Хотелось какой-то наглядности что ли. Представляете, в моей школе даже кабинета труда не было. В начальных классах красками порисовали, и все! Такая учеба любого ребенка заставит сбежать с урока. Поэтому Россия сегодня придумала очень действенный способ для того, чтобы детям было интересно учиться - обязательные экскурсии!

Помню, мы с нашей классной руководительницей, Светланой Леонидовной, поехали в Великий Новгород автобусной экскурсией. Я был весь в предвкушении новых впечатлений, а накануне какой-то мальчишка в рекреации окно разбил из параллельного класса, поэтому наше путешествие было отменено. А на классном собрании вырвалась такая фраза: "Раз ваши дети звери, то пускай сидят в клетке — школе! Никаких им больше экскурсий выездных не будет!" В общем, за все время учебы я только пару раз ходил в детский театр классом и на Новогоднюю елку в районный Дворец культуры. Скудные впечатления за 11 лет. Именно поэтому я рад за современных школьников, у которых экскурсии станут обязательными! Не только интересно, но и на уроки не нужно ходить!

Tags: внутренняя политика россии, города, новости россии, россия сегодня, школа
Subscribe

Posts from This Journal “города” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments