ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Россия сегодня строит будущее: Город-новинка - Иннополис

Новости России разорвали вчера интернет-статьями, посвященными открытию Иннополиса. Что такое Иннополис. Это новый необычный город в Республике Татарстан. Чаще всего это определение используется по отношению инновационных компаний, сферой деятельности которых являются интернет-проекты или другие информационные технологии. Наша страна полна людьми, которые готовы привнести что-то новое в российскую экономическую сферу. Те, кто видит прибыль в том, на что консерваторы недоверчиво махают рукой.



Вспомните фильм "Духлесс-2". Сюжет этой картины как раз вертится вокруг корпорации, которая занимается раскруткой подобных проектов. Главный герой собственными глазами видит таланты, инвестирование которых может принести организации огромное количество прибыли.
В том и вся суть города Иннополис. Это площадка одновременно для тех, кто готов создавать инновации и для тех, кто готов инвестировать эти проекты.



Особенностью эксперимента является то, что на его территории будет действовать Особая экономическая зона, в рамках которой предусмотрены следующие налоговые льготы:
- налог на прибыль - 0%;
- страховые взносы -14%;
- налог на транспорт - 0%;
- налог на землю - 0%.
Все эти преимущества — основа для благоприятных условий развития бизнеса.

Tags: внутренняя политика россии, иннополис, наукоград, новости россии, россия сегодня
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments