ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Как писательница из США разрушила мое детсткое восприятие мира

Примерно месяц назад мне моя девушка прожужжала уши одной книгой, которая была посвящена вампирам. Вспомните все эти фильмы с Эдвардом Калленом, от которого девочки писались. Вот моя девушка одна из тех фанаток творчества Стефани Майер. Для не особо просвященных: Стефани написала вампирскую сагу "Сумерки", которая фурором прошлась по всей планете, заставив кучу маленьких девочек и жирных баб за тридцать рыдать на сеансах. В общем, моя дама сердца ничем не отличается от тех других, поэтому все предлагала мне прочитать очередную книгу про вампиров американской писательницы Поппи З Брайт. Говорила, что ее творчество было особо популярно в конце XX века. Такие новости США я еще не знал. И лучше бы не узнавал!


Я без задней мысли скачал ее на свой айпад, а когда сел в метро начал читать. Называется "Потерянные души". События развивались в Новом Орлеане от лица маленькой девчонки, подружившейся с вампиром, от которого потомзабеременела... Я прочитал, в общем, страниц 50, а потом началась какая-то непонятная гомосяцкая ахинея, от которой я был просто в шоке! Неужели моя девушка может, вообще, читать такое! Просто ужас. Я быстренько закрыл эту чушь. Решил посмотреть, что же сейчас происходит в Новом Орлеане. Оказалось, что ничего хорошего: пять человек пострадали в результате перестрелки. Двое, видимо, решили, что на улице тир открылся, поэтому начали вести огонь по простым прохожим. В общем, Америка опять страдает от собственных промашек. Этот закон о свободном ношении оружия просто нонсенс какой-то!
Tags: вампиры, вторая поправка, книга, новости сша, оружие в сша, политика сша, стрельба, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments