ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Началась война на Украине против геев

Доброго времени суток, читатели моего блога. Сегодня буду обсуждать очень пикантную тему, а именно «радужных» людей. В последнее время в медийной сфере стало больше и больше мелькать разного рода личностей с нетрадиционной ориентацией. Да, это неординарно. Да, это заметно. Да, это вульгарно. Но насколько это правильно? В разных странах этот вопрос рассматривается под разными углами. Россия и Украина раньше имели одинаковое мнение, но последнее событие показало, что наша братсвенная страна совсем продалась Западу. Далее по порядку.
Сегодня в Киеве состоялся настоящий гей-парад. Все это мракобесие происходило под эгидой «ангела-хранителя» Украины Барака Обамой. Что пытался доказать Порошенко ЕС? Что их стара соответствует современным тенденциям, поэтому ее нужно как можно скорее вписать в союз? Думаю, что эта выходка отношение Европы к Незалежной ничуть не поменяет!

Между прочим, я никогда вживую не общался с геями. Не приходилось почему-то. А вот по телевизору часто можно увидеть таких персон. Вспомните Евровидение 2014, где победителем стала общеизвестная Кончита? Бородатая женщина с великолепным голосом. Не думаю, что этому парню нужно было так наряжаться, чтобы доказать всему миру, что он круто поет. В его таланте никто не сомневается, а вот насчет адекватности я бы поспорил!
Почему, вы спросите, я написал в заголовке про войну против геев? Да, потому что этот никчемный парад был разогнан, не успев начаться. Все-таки Украина понимает, что это полный бред. И правильно делает.
Tags: верка сердючка, война на украине, геи, гей парад, евровидение, кончита, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments