ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Добрый вечер и какие новости России я узнал в академии им. А.Л.Штиглица?

Друзья, эксклюзивные фотографии, которые у меня получилось сделать чисто случайно! В общем, шел я мимо академии Штиглица, там еще эта зонтиковая аллея. А в этот день в Мухе оказывается обходы были, поэтому мимо охранника было пройти расплюнуть. Я прошмыгнул внутрь и для вас сделал кучу снимков. Даа... Хотел бы я учиться в таком вузе! Недаром Россия сегодня полна творческими людьми, которые стремятся реализовать себя. В таких бы стенах и слепой начал рисовать!


Это зал Генриха. Совсем недавно его отреставрировали, поэтому все стены сияют золотом, а потолок украшают классные барельефы, обрамленные деревом редких пород.

Лестница молодежного зала, уставленная мольбертами.

Античные барельефы в молодежном зале, по которым студенты делают свои зарисовки.



Вид на лестницы молодежного зала. Внизу студенты заканчивают свои работы. Можно сказать, что работа кипит!

Купол Молодежного зала.


А это уже работы студентов, которые были предсталены преподавателям. Обход - оценка общей работы студента за определенный период.












А это кафедра металла, на которой студенты учатся изготовлять из этого материала подобные произведения искусства.


Ребята расскладывают свои работы в соответствии с композицией.


Мини-мастерская в Молодежном зале.

Пока я разгуливал по академии, то встретил студента, который просто сидел и созерцал. Он не был занят какой-то работой, поэтому я решил подойти и спросить, как ему учится тут. Тот сказал, что приехал в Санкт-Петербург с Украины, как только там началась гражданская война. Сумел поступить сюда, и вот уже год учится здесь. Говорит, что сложно. Сейчас ждет объявления оценок за обход. Мне стало интересно много ли таких ребят из Незалежной учится в Мухе. Тот ответил, что сложности возникают только из-за того, что по приезде в Россию студентам приходится подтверждать владение русским языком. Проводится какой-то тест. Поэтому подача документов в вузы затягивается, но теперь должно все измениться. В Государственную думу РФ был внесен законопроект, который освобождает экстренно прибывших украинцев от подтверждения владения русским языком, истории и основ законодательства. Я думаю, что это неплохая практика, ведь многие, кто лишился всего в Новороссии, получат огромный шанс на новую жизнь у нас. Кто знает, может, они сюда поступят и в итоге станут известными художниками или скульпторами.
В общем, пожелал парнишке пятерок, а сам сбежал быстренько, пока меня охранник не поймал. Всем хорошего настроения!
Tags: академия, беженцы с украины, вид на жительство, внешняя политика россии, вуз, искусство, муха, новости россии, обзор, обход, россия сегодня, фото, фотографии, штиглица
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

  • Будни порно-звезды

    Джессика Дрейк – девушка, работающая по контракту на компанию, снимающую «фильмы для взрослых» – Wicked Pictures. За…

  • Иордания как хорошая альтернатива Египту

    Я давно не делала никаких обзоров в своем журнале. Тема туристических направлений сейчас довольно актуальна, так как перед любым россиянином,…

  • Как разводить бывшую на секс?

    Это подло, мерзко, недостойно и вообще. Тем не менее, тут собрано несколько советов, которые помогут тебе использовать бывшую девушку только ради…

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1843
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →