ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Страны запада перегибают палку

Моя сестра младше меня всего лишь на год. Совсем недавно она вернулась с Запада, где училась на факультете моды. И вот в свои 22 года эта девчонка должна бы строить всех и вся на рынке высокой моды, но она вернулась с тяжелым грузом знаний, которые в нее вдолбили за границей. Из гордой амбициозной девушки Лена превратилась в аморфную работницу шитейного цеха, где строчат швы в соответствии с нормой. Я-то думал она вернется светилом шоу бизнеса, а запад сделал ее податливой и пластилиновой. На всех она смотрит с боязнью. Не может ответить на вопросы — трясется, как осиновый лист. Стал у нее вызнавать, каково там за границей во Франции учиться, а ответ получил невнятное «хорошо» и опущенные в пол глаза. Потом мы с ней решили выпить по бокальчику винца, так у нее сразу язык-то развязался.

Оказалось, что ей просто-напросто стыдно, что она в Европе училась. Некрасиво там с Россией поступают. И тут даже дело не в том, что Франция плохо поступила по отношению к нашей стране в вопросе с Мистралями. Проблема в том, что весь ЕС сейчас сильно прогибается перед мнением штатов, которое последнее время стало для Европы богоподобным. Стыдно, что независимые европейские государства так наглухо засели на американском крючке. И каждой уступкой они больше и больше загоняют себя в угол.
Я, конечно, таким откровением был сильно озадачен, поэтому перевел разговор в более спокойное русло.
Tags: запад, карьера, мировая политика, мистраль, модельер, сестра, страны запада, учеба, шоу бизнес
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments