ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

"Пора бросать" - такое решение приняла Россия сегодня

Каждый день молодые ребята, как я, начинают с того, что открывают окно на улицу, но не для того, чтобы посмотреть какая погода, а для того, чтобы выкурить первую за 24 часа сигарету. Затем они едят завтрак, смотря новости России, собираются на работу. Потом выходят на улицу, и тут в руках оказывается вторая. Отмечаются на работе, включают компьютеры, пьют кофе, затем третья. Снова рутинная работа. Ура, обед — четвертая! Шесть часов — конец рабочего дня, по этому поводу пятая. Доехал до дома — шестая. Перед сном — седьмая. И так по кругу. В среднем в день уходит 7-8 сигарет. Получается, что одной пачки хватает на два дня, если у тебя нет друзей. А если они имеются, то одной пачки максимум на день будет достаточно. И вот ты куришь при каждом удобном случае. Травишь себя. Травишь окружающих. Пытаешься отвлечь мозг от каких-то рутинных проблем, надеясь скоротать время с пепельницей. Вот только тем самым ты себе жизнь укорачиваешь.

Я вот решил, что пора бросать. И уже как месяц не курю. Все-таки я отношу себя к тем 80% людей, которые поддерживают запрет на курение в общественных местах. После того как я стал встречаться с девушкой, то почувствовал ответственность за то, что курю. Все-таки она первая, кто травится от моего дыма, поэтому решил завязать. И сейчас не жалею об этом решении.
Tags: борьба с курением, внутренняя политика россии, здоровая нация, новости россии, россия сегодня
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment