ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

Россия сегодня не даст вандалам распускать руки!

У меня всегда было категорическое отношение к тем, кто портит творения. Неважно какая бы значимость у шедевра ни была, мне все равно непонятно рвение тех, кто хочет его уничтожить. Сразу вспоминается одна история из детства. Вот новости России протрезвонили о том, что на улице наступило первое декабря. И вроде бы до этого не было снега, а в первый день зимы, как по расписанию, пошел пушистый, белый снегопад, который толстым слоем умаслил землю своим ярким белым.

Я стоял и долго смотрел в окно, не отрываясь. Наблюдал, как кружатся снежинки и медленно ложатся рядышком друг с другом на откосе с уличной стороны окна. Тут мое терпение не выдержало, и я скорее побежал к маме, чтобы уговорить ее пойти и погулять. Погода же отличная! Мама не могла отказать ребенку в том, чтобы насладиться валянием в первом снегу. И мы пошли делать снеговика. Между прочим, я в детстве был без ума от лошадей. У меня игрушки были только лошади разных мастей, размеров и пород, поэтому наша снежная баба получилась скорее снежной лошадью. И скажу вам, приличных размеров! Для того чтобы забраться на нее, мне приходилось просить помощи мамы!
Вдоволь извалявшись, раскрасневшись, намокнув, мы пошли скорее домой пить горячий чай с запахом уличной сырости и ощущением теплых шерстяных носков на голых ногах.

Когда на следующий день я шел в школу, то хотел еще разок полюбоваться на наш снежный шедевр, но моим глазам предстала ужасающая картина. От нашего труда осталась лишь гора снежных комков. Моему негодованию не было предела. Я спрашивал маму со слезами, почему люди так делают. Зачем они рушат прекрасное. Мне до сих пор это непонятно. Я не понимаю зачем украинцы уничтожают памятники архитектуры? Зачем они стремятся истребить любую исторический отголосок о Советском союзе. Памятники Ленину все разрушаются и разрушаются. И на украинской стороне считают, что это нормально. Если честно, мне кажется, что это полный вандализм. Таким отношение к памятникам культуры не должно быть.

Tags: архитектура, внутренняя политика россии, мединский, новости россии, россия сегодня, шедевры
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment