ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

Ден Билзериан баллотируется в президенты в США

Друзья, что-то зависал в инстаграммчике и наткнулся на такую вот запись «Баллотируем Дэна Билзериана в президенты». Мда, такие новости США меня реально удивляют! Только представьте себе, такого вот американского лидера, который направо и налево стреляет из автомата одной рукой, а другой лапает сисястую телку!

Да ладно, я думаю, что это все интернет-шутки. По-настоящему Дена вряд ли кто президентом сделает. Особенно если ему буквально месяц назад грозило уголовное наказание. Хотя в американском правительстве и так довольно тех, кто любит играть в войнушку не только на земле, но и в космосе. Штаты видят в китайско-российском союзе потенциального врага, поэтому начали быстренько строить новые спутники-убийцы. После такого несложно понять кто тут агрессор. Конечно же, Америка обостряет ситуацию такими вот разработками, мягко намекая на то, что не собираются заканчивать свою безосновательную антироссийскую политику.

На самом деле, очень глупо, что США славятся такими личностями, как Ден Билзериан. Знаменитости вроде него позорят Америку. Если этот чувак, которого называют "Королем инстаграма" имеет такую международную популярность, пропагандируя у себя в блоге жестокость и разврат, то вряд ли можно говорить о какой-то морали.
Tags: агрессия сша, америка, военная программа, девушки, дэн билзериан, король инстаграмма, красивая жизнь, лакшери, модели, новости сша, оружие, политика сша, сша
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments