ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Слух: iPhone 6s выйдет с корпусом «розовое золото»

Новая модель iPhone 6, iPhone 6s, будет иметь новый вариант цвета корпуса под названием «розовое золото», а также 2 Гб оперативной памяти и 12-мегапиксельную камеру. Об этом сообщила компания KGI Securities, документы которой находятся в распоряжении Apple Insider.
Слух: iPhone 6s выйдет с корпусом «розовое золото». Изображение №1.
Как сообщается в отчёте, новый цвет будет соответствовать одному из корпусов Apple Watch Edition. Однако не сообщается, будет ли он также выполнен из розового золота или же другого материала (отметим, что стоимость золотых Watch начинается от $1000). Кроме того, может быть изменён дизайн корпуса, который будет изготавливаться из других материалов, а также внутреннее устройство смартфона. Это избавит его от таких проблем, как возможность деформации корпуса при сильном сгибании.

Кроме того, среди улучшений для iPhone 6s названы новые динамики. Экран будет оснащён технологией распознавания силы нажатия и улучшенным Touch ID.

KGI Securities сообщили также, что, по их сведениям, Apple не собирается выпускать модели iPhone c диагональю 4 дюйма, новые смартфоны будут иметь диагональ 4,7 и 5,5 дюйма.
Tags: apple, айфон, смартфон, телефон
Subscribe

Posts from This Journal “apple” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments