ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Москвич преследовал Канье Уэста в Ереване, чтобы получить автограф

Москвич по имени Баграт в течение нескольких дней преследовал рэпера Канье Уэста в столице Армении, пытаясь добиться автографа. Баграт упрашивал звезду поставить автограф на его кроссовках Yeezy Boost. Эта серия была выпущена музыкантом совместно с компанией Adidas. По словам москвича, когда он узнал, что Канье Уэст и его супруга Ким Кардашян едут в Ереван, он тоже вылетел туда.
Канье Уэст, Ким Кардашян и их дочка в Ереване
Сначала Баграт попытался получить автограф рэпера, когда тот участвовал в съемках эпизода телешоу «Знакомство с Кардашянами». Уэст проигнорировал просьбу фаната. Затем Канье несколько раз проигнорировал своих поклонников, которые собрались у отеля, в котором он остановился с женой. В их числе был и Баграт. В конце концов мужчина, используя свои связи, смог проникнуть в ресторан, в котором Уэст обедал вместе с Ким Кардашян. На этот раз артист подписал его кроссовки. Одну из двух подписанных Канье пар обуви Баграт выставил в интернете. Он хочет выручить за них 10 тысяч долларов. Редакция uznayvse.ru напоминает, что Канье Уэст удивил своих поклонников, выступая в центре Еревана – исполнитель внезапно вошел в озеро, перед которым выстроились зрители.

Tags: канье вест, новости, пресса, шоу бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments