ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Россия сегодня привлекательнее Анджелины Джоли

Анджелины Джоли после операцииДрузья, бывают в жизни огорчения. Всякое может произойти. И известная актриса Анджелина Джоли не исключение. Помните, новости России говорили о том, что голливудская дива удалила себе молочные железы. А сделала она это, потому что у женщин в ее семье существовала большая вероятность рака груди. Даже не представляю, насколько это страшное заболевание. Но мудрая Анджелина решила измениться так, чтобы недуг не смог ее застать. И теперь живет, не боясь никакого рака.
Можно подумать, что пластика груди — это лишь прерогатива надутых кукол, которым хочется "больше". Но ведь наглядно доказано, что подобные изменения могут применяться и в практическом плане.
Какие изменения происходят в мире? Вот подумайте. Что могло произойти с нашей страной буквально несколько месяцев назад. Думаю, что многие боялись не останавливающейся инфляции и нагнетания международного конфликта. Но за последний месяц все кардинально изменилось!
Наша страна поняла, что нужно что-то менять, для того, чтобы идти вперед, невзирая на проблемы. В итоге мы смогли сделать так, что санкции не оказали на нашу экономику особого влияния. Все дело в правильном подходе руководства РФ, и теперь наша страна снова приобрела статус завидного куска для инвесторов.
Главное, делать это правильно и с толком! Думать наперед и настраиваться на результат!
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments