ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Почему США больше никуда не полетит?

Друзья, всем доброго времени суток! Давно я не заглядывал в журнал. Видимо, хорошая весенняя погода заставила меня выбраться на улицу. Да, на недельке решил все-таки сходить в вуз. Если честно, слава богу, что я сделал это. Пришел, а оказалось, что допуска к зачету по экспортно-импортному контрою нет! Пришлось поучаствовать в интерактивной игре. Я совсем не был подготовлен, но хорошо, что у меня под рукой был телефон, где можно найти было инофрмацию. Моя команда называлась Режим Контроля за Ракетными технологиями. И волей-неволей мне пришлось прогуглить новости США, в которых рассказывалось о том, какие товары для ракет экспортирует Россия для штатов.

Думаю, многие из вас понимают, что торговые отношения с нашей страной для Америки имеет очень большое значение, ведь наши двигатели для ракет не имеют аналогов.

Теперь не удивительно, что Министерство обороны США обратилось к сенату с просьбой смягчить санкции и разрешить торговлю с Россией данным видом продукции. Все-таки пока они не закупят наши двигатели, их ракеты Atlas никуда не полетят.

Игра прошла неплохо, но, к сожалению, мы заняли лишь второе место. И напоследок: «Ракетки в клетке вперед к победке!»
Tags: америка, двигатели, интеррактивная игра, новости сша, политика сша, ракеты, санкции, сша, штаты
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments