ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Появилась первая фотография Джареда Лето в гриме Джокера

Режиссёр фильма «Отряд самоубийц» (Suicide Squad) Дэвид Эйр выложил в твиттер первую официальную фотографию актёра Джареда Лето в гриме злодея Джокера, которого он сыграет в кинокомиксе.

Ранее Эйр публиковал нечёткую фотографию Лето с зелёными волосами. Снимок стал ссылкой на обложку комикса Batman: The Killing Joke 1988 года. Также в интернет «сливали» размытые фотографии со съёмочной площадки, где Лето частично загримировали под Джокера. В прошлом Джокера играли Сизар Ромеро в сериале Batman 1960-х годов, Джек Николсон в фильме «Бэтмен» 1989 года и Хит Леджер в «Тёмном рыцаре» 2008 года.

«Отряд самоубийц» по одноимённым комиксам DC Comics расскажет о команде суперзлодеев из вселенной комиксов DC, которую сформировало правительство США для выполнения секретных операций. За участие в них пойманным злодеям обычно смягчают приговоры. Помимо Джокера в фильме появятся Дэдшот (Уилл Смит), Харли Куинн (Марго Робби), Рик Флэг (ранее на роль назначили Тома Харди), Чародейка (Кара Делевинь), Бумеранг (Джай Кортни), а также глава отряда Аманда Уоллер и, возможно, Лекс Лютор (Джесси Айзенберг). Фильм выйдет в прокат в августе 2016 года.

Tags: джаред лето, джокер, кино, лето
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments