ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

В Швейцарии создают из наркотиков искусство, а Президент РФ борется с наркоманией

Друзья, думаю, вы прекрасно знаете, какая политика Путина по отношению к наркотикам. Конечно же, наш лидер негативно относится к распространению наркотических веществ и препятствует их распространению. Именно с такой мыслью он выступил на международной антинаркотической конференции.

Сейчас в некоторых государствах осуществлена легализация «легких» наркотиков. В некоторых других странах подобные вещества ограничены, но умельцы все равно ухитряются продавать их просто-напросто в сети.
Я слышал о роботе-программе, которая делает покупки в разных интернет-магазинах. Заказанные посылки приходят на один адрес, а затем выставляются в качестве экспозиции. Все эти товары считаются арт-инсталляцией по изучению «темного веба» — криптографически скрытой и неизвестной стороне интернета.
Одной из таких покупок стал DVD-диск, внутри которого было 10 таблеток экстази. Они были упакованы в фольгу, чтобы на рентгене казалось, что внутри обычный дисковый накопитель. Снаружи кассета выглядела, как обычная пластмассовая коробка от фильма.
Как только пришла такая посылка, то ее сразу же опубликовали в сети и выставили в качестве экспоната, однако полиция конфисковала запрещенный продукт лишь спустя два месяца.
Эксперимент продолжается. Думаю, что подобные посылки, как минимум, в России, должны становиться редкостью, ведь наша страна более строго относится к наркотикам.

Tags: инсталляция, искусство, наркооборот, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “инсталляция” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments