ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Ес ли бы французы всегда возвращали свои долги…

Доброго времени суток, читатели моего блога. Смотрю сейчас замечательный сериал «Игра престолов», снятый по книге Дж. Мартина. Сюжет сего произведения наполнен событиями, происходящими с лидерами Семи королевств. Каждый борется за власть, поэтому, можно сказать, что политика неотъемлемая часть этого сериала. Но несмотря на политическую составляющую сюжет сериала очень захватывающий. Борьба за железный трон идет не на жизнь, а насмерть. У каждого есть свои девизы. Интересно Евросоюз тоже смотрит этот сериал? Думаю, им стоит поучиться у Ланнистеров, которые «Всегда возвращают свои долги». А то с этими «Мистрали» они совсем толк в международных делах потеряли. Товар поставлять не собираются: «Ох, так и быть, вернем вам деньги, Владимир Владимирович!» Вообще-то, давно пора это сделать. А то счетчик-то капает.
Мда, заявила Франция о себе, как о ненадежном партнере. Думаю, после такого инцидента им долго никто верить не будет. Репутация подорвана, «железный трон» потерян, а герб втоптан в грязь новым королем Вестероса.
В общем, друзья, смотрите Игру Престолов. Не пожалеете! У меня за спиной четыре сезона и начало пятого. Теперь с нетерпением жду пятую серию, которая выйдет 11 мая. Валар моргулис! Валар дохаэрис!
Tags: долги, евросоюз, ес, игра престолов, ланнистеры, мартин, мистрали, новости ес, олланд, политика ес, франция
Subscribe

Posts from This Journal “игра престолов” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment