ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Какие проблемы Россия сегодня готова решать, а какие нет?

Мне вот интересно, что творится сейчас на международной арене. Все-таки ситуация совсем непростая. Началось все более года назад, а в лучшую сторону ничего толком не изменилось. Я имею в виду конкретно российско-западные отношения, которые, по-моему, зашли в тупик. Внешняя политика России сейчас имеет довольно специфические особенности. Все дело в украинском конфликте, который, несмотря на обособленность, накладывает на нашу страну определенный отпечаток. Мы и не участвуем в нем, но наша позиция по отношению к тому, что сейчас творится в Незалежной, не устраивает Запад.

Я думаю, что в современном мире давно всем понятно, что каждый имеет право на личное мнение, но ЕС и США не хотят этого принимать и тянут лямку закона на себя, прикрываясь какими-то воображаемыми фактами, не соответствующими действительности.

Между прочим, Сергей Лавров дал интервью, в котором рассказывал о том, как изменилась внутренняя политика России в связи с происходящим. В нашей стране начало продуктивно развиваться внутреннее производство, чего нам действительно не хватало. Санкции открыли нам на это глаза, и наше правительство начало искать альтернативные способы наполнения рынка. Главным и очевидным было импортозамещение, подразумевавшие открытие собственных предприятий, способных решить возникшую проблему.

Я думаю, что Россия с сегодняшним ее курсом на международной арене готова идти на диалог, но диалог нужен быть равный.

Tags: внешняя политика россии, конференция, лавров, международные отношения, новости, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments