ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

Балтимор - кетчуп или город в США?

Друзья, тем, кто не спит, хочу задать вопрос: «Что вы знаете о городе Балтимор?». Я вот совсем недавно узнал его с другой стороны. Оказывается, что в этом американском тауне происходят страшные вещи. Этот населенный пункт стал просто клоакой полицейского беспредела. Сотни людей выходят на улицы, недовольные тем, что копы убивают молодых людей! Чьих-то отцов, чьих-то сыновей. Такие новости США мне слышать не впервой! Очередной жертвой стал Фредди Грей. Именно это имя выкрикивают протестующие. Видимо, балтиморцы не хотят, чтобы их город ассоциировался с такими инцидентами! Хочется быть уверенным в завтрашнем дне, а не схватить пулю от стражей правопорядка.

Кроме Балтимора народная борьба с полицейским беспределом продолжается и в Вашингтоне. Люди пытаются доказать правительству, что каждый имеет право жить! Чужую судьбу не могут вершить полицейские, возомнившие себя богами!
Недаром Американцы снимают боевики, как "Город грехов". Воображаемый город напоминает мне типичный городок в штатах, где полиция и нравы — это несовместимые вещи! Куда ни посмотри - убийство мирного гражданина, избиение, необоснованное применение силы. И все это делается руками стражей порядка.
Бессмыслица какая-то? Разве так должна работать демократическая система в государстве?

Tags: америка, американская полиция, балтимор, город грехов, кетчуп, кровь, митинг сша, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments