ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

США породили Терроризм, так почему же они его не убьют?

Доброго времени суток, читатели моего блога. Хочу набрать еще одно сообщение, которое заставит вас задуматься. Политика — дело «благородное». Думаю, вы поняли, что это сарказм. Все совсем наоборот. По крайней мере, та политика, которую проводят штаты напоминает женские интриги. Сначала она говорит мужу, что допустила ошибку, и просит прощение. А потом ее рогоносец находит в шкафу очередного любовника. В общем, новости США расстраивают не только Россию. В Америке разочаровались уже многие. Иранские политики уверены, что штаты поддерживают «Исламское государство». И подтверждение этому имеется. У Тегерана имеются данные, что американские самолеты доставляют для ИГ оружие, деньги и продукты питания.

Что я могу сказать по этому поводу? Есть у меня одна плохая черта. Я люблю соединять какие-то вещи во единое. Знаете, если считать, что Америка помогает террористам, то можно предположить: любые теракты, произошедшие в штатах дело рук их самих. Недаром много раз говорили, что теракт, произошедший 11 сентября, спланирован политической элитой США?
Мне не хочется верить в это, но получается, что Америка строит из себя жертву. Получается Вашингтон — волк в овечьей шкуре?
Tags: америка, иг, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments