ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Ес Соя - поэт или ничтожество?

Друзья, решил вот поделиться своим мнением об одном молодом человеке, который родом из Одессы. Я ничего не имею против современного искусства. И даже приветствую все нестандартное, но когда я столкнулся с Соя, мне сразу стало понятно на сколько миллиардов километров упало вниз искусство со времен классиков. Не знаю, почему среди молодежи ценится эта фигура! Многие даже считают его «обалденным» современником, отдавая ему лавры из ванили. Гастрольные новости Ес Соя меня шокировали! Каждые полмесяца он дает свои «высоколитературные вечера» в городах России и Украины, тем самым собирая с малолеток бабки.



Когда мои глаза все-таки добрались до его «шедевров», мне стало все понятно. Помню, еще в школе я смеялся над девчонками, которые в своих дневничках писали стихи с примитивными рифмами «любовь-морковь-вновь», но тут дела обстоят немного по-другому. Вот вам одно стихотворение этого «умопомрачительного» писателя, от которого просто волосы дыбом!

"Я тебя люблю

я тебя люблю
дыма лесками
свежими ранами
прожжеными занавесками
джинсами рваными

я тебя люблю
без памяти
сжигая мосты
медленно тлея

я тебя люблю
без палева
без пизды
без Фэирплэев" (с)


Готовьтесь! Сейчас будет сарказм:
Господи, это настолько высокий уровень творчества, что мои уши просто радуются такой музыке этих плавных переходов и точных сложных рифм, заставляющих задуматься. Задуматься о том, что такое «фэирплей» и как можно «любить без пизды».

В общем, ужас чистой воды, которую читать-то тошно. Совсем молодежь в творчестве не разбирается. Чему их только в школах учат?!
Лучше бы ЕС ввела санкции против вот таких вот тупых поэтов-самоучек, которые просто-напросто позорят жанр литературы. Хотя, думаю, у Европы и своих сейчас проблем хватает. Запреты против России вышли Евросоюзу боком! У европейских фермеров например в Молдове отсутствует рынок сбыта, поэтому все их продукты портятся.
Эх, лучше бы у Ес Соя не было бы рынка сбыта, и все выпускаемые им книги пылились на полках. Как жаль, что все, написанное пером, не вырубить и топором!
Друзья, если вам понравился пост, жмите "Рекомендовать пост" внизу страницы!
Tags: антироссийские санкции, евросоюз, ес, ес соя, искусство, молдова и россия, новости ес, политика ес, поэзия
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments