ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

В США против мнимой демократии

У меня одногруппница часто летает в Америку. У нее там молодой человек получает высшее образование. Сама она из Питера и при деньгах, поэтому может себе позволить такие путешествия. Совсем недавно она вернулась оттуда, прихватив с собой кучу американских сладостей, которыми угощала всех своих одногруппников. Я был в их числе. Мне достался импортный «Орбит» в необычной для России упаковке. Попросил, чтобы она рассказала какие-нибудь последние новости США.

В общем, все как обычно! Говорит, что видела суетливый Нью-Йорк. Люди все куда-то бегут. Темп очень сильно отличается от России. Но чем дальше вы удаляетесь от Манхеттена, тем тише и медленнее становится жизнь. Но во всей этой тишине скрывается опасность. Опасность недовольных людей, которым не нравится, что на них постоянно спускают «цепного пса», нежалеющего их жизней и убивающего каждого, кто попадется на мушку.
Все это выливается в демонстрации. Настя рассказала, что собвственными глазами видела, как в Нью-Йорке ночью собрались люди, скандировавшие имена тех, кто стали жертвами полиции. Так открываются лики волков, с которых падает овечья шкура. Вот вам умение скрывать себя под маской лжи и обмана. Скоро несправедливости придет конец.
Все! Все свободны!
Tags: америка, арт, волки, искусство, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments