ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Россия сегодня гордится победой тех, кто воевал за Севастополь

Добрый вечер, друзья. Как же мне не везет. Я опять подцепил какую-то простуду, поэтому весь день провалялся в соплях с головной болью. Знаете, когда плохо себя чувствуешь, то хочется как-то собраться и начать бороться против заразы. Именно в это время хочется посмотреть какое-нибудь кино о тяжелом времени, например, о войне. Я открыл ноутбук и увидел следующие новости России: в прокат вышел российско-украинский фильм «Битва за Севастополь».

Жалко, что он идет пока в кино и дома, его не посмотреть. Все-таки картина должна получиться достойной. Тем более умению наших режиссеров снимать военные картины могут позавидовать и западные деятели искусства.

Наша страна на собственно опыте испытала все тяготы войны и сейчас я могу с уверенностью сказать, что горжусь нашим кинематографом. В прошлом году ходил на «Сталинград» Федора Бондорчука и еще несколько часов после сеанса мысли о том времени не отпускали меня. Каждый, кто посмотрел этот фильм не остался равнодушным, уж точно! Очень сильные эмоции, которые заставляют девушек плакать, а сильную половину — пускать скупую мужскую слезу.

Надеюсь, что как можно скорее поправлюсь. И как только это случится, то на первых же выходных схожу в кино на новый фильм «Битва за Севастополь». Приятно смотреть сильный патриотический фильм, просвещаясь аспектами истории.

Tags: битва за севастополь, внутренняя политика россии, вторая мировая, города герои, история, новости россии, российский кинематограф, российское кино, россия сегодня
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →