ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Доброе утро и Художник Геннадий Улыбин. Нереальная реальность. Живопись. Гиперреализм

Произведения Геннадия Улыбина подобны открытым порталам в иной мир, – мир, который освобождается от техногенной цивилизации, и человечество открывает перед собой совершенно новые пути развития, основанные на самосовершенствовани, познании своего внутреннего потенциала и гармонии со Вселенной. Это время, когда переосмысливается курс истории человечества и его смысл.

Человек – самое совершенное, что есть на Земле и потенциал человеческих возможностей намного больше, чем используемый в рамках современной цивилизации. Любая, даже самая высокотехнологичная машина, является для человека всего лишь инструментом - суррогатом его собственных нераскрытых способностей.

Голый человек на голой земле – главный мотив композиций. Цивилизация и технология уже не существуют, только её остатки, в виде странных объектов, некогда высокотехнологичных машин, возвышаются над поверхностью земли или моря, – груда металла, как поверженный идол технократической системы.

Пространство неба и моря символизируют бесконечность Вселенной и свободу, такую же бесконечную. Земля, как обновлённое пространство, – часть Вселенной, – загадочной, но в то же время открытой для познания её человеком и дарящей ему вдохновение.

Одинокая обнаженная фигура женщины, как символ начала новой эпохи, символ прозрения человечества и его просветления, победы его над самим собой.








Tags: гиперреализм, девушки, художник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments