ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

"Король инстаграма" не может жить без оружия и сисек

Мне всегда было интересно, кто в инстаграм самый крутой фотоблогер. Решил поискать какой-нибудь инста-топ, и оказалось, что самый крутой чувак в данной соц сети - Ден Билзериан. Чувак, который живет где-то в районе Лос-Анджелеса. У него куча бабла, телок, и оружие раскидано по огромному крутому особняку. Думаю, что у него именно та жизнь, которую бы хотели многие мужики. Да, и я бы не отказался, чтобы утром меня будили пять сексуальных кисок. (слава богу, что мой блог девушка не читает)



В общем, жизни этого чувака реально можно позавидовать. Его фото в инстаграм реально крутые. Голые бабы и оружие, которое буквально на каждой второй фотографии. У него реально какая-то нездоровая любовь к огромному количеству огнестрелки. Совсем недавно этому эпатажному бизнесмену и игроку в покер захотелось чего-то новенького, и он снял видео, где они детонируют какие-то самодельные взрывчатые вещества. А за такое в Америке, между прочим, срок полагается немалый. Но Ден отделался лишь небольшим по его меркам штрафом и обещанием снять ролик, в котором он рассказывает о том, как нужно безопасно пользоваться оружием.

Знаете, я английский знаю неплохо, поэтому могу с легкостью сказать, что все это сделано настолько неискренне. Понятно дело, чувак в тюрьме сидеть не хочет, так что сделал то, что ему сказали. Недаром у него на заднем фоне видна очередная винтовка. И таких кадров, уверен, в США много. Которые любят коллекционировать оружие. И у них в подвалах запасы, как будто они к войне готовятся. Тут же в социальной сети можно увидеть наглядно, что особняк заполнен оружием, и гости «Короля» неоднократно подтверждали, что оно просто разложено по всему особняку, а охрана предупреждает, что трогать пистолеты и автоматы не стоит, так как они заряжены.

А потом американцы удивляются, почему их дети хотят тоже пострелять из родительского оружия. Да, все ради фотки в инст. А потому все печально заканчивается. Не знаю, но, по-моему, такое публичное восхваление оружия не приводит в США ни к чему хорошему..

Tags: dan bilzerian, дэн билзериан, женщины, инстаграм, лакшери, мода, оружие, оружие сша, понты, социальные сети, телки
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments