ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Неужели экономика России идет вверх или выгодная покупка

Добрый вечер, друзья. Я вчера собирался со своей девушкой в кино сходить. Мы уже было собрались и выехали, но поняли, что билеты в субботу слишком дорогие, поэтому решили отложить этот поход. В итоге заехали в небольшой торговый центр, чтобы купить моей кисе теплый платок, а то у нас в Питере штормовое предупреждение. Такое ощущение, что продувает насквозь! Выбрали платок и заглянули в Nike Store. А там скидки. Не знаю, откуда такая распродажа взялась. Может, потому что курс рубля стал расти. А может, просто межсезонная акция. В общем, я нашел на ней то, что очень давно хотел!

И это были JORDAN TRUE FLIGHT — MEN'S черно-серо-красного цвета. Они очень комфортные и эстетичные. Сегодня прогулялся в них, благо на улице не было влажно. Единственное, мне не нравятся мои штаны. Они совсем не подходят к этим кросам. Придется потратиться еще, чтобы лук был завершен, а это еще около четырех тысяч
В общем, на эту пару я потратил 2600 вместо 6000. И был в шоке от такой лафы. Ну,надеюсь, все-таки недаром говорят оптимистичные прогнозовы на счет рубля. Было бы неплохо, если бы российская экономика стабилизировалась и показала евро и доллару, где раки зимуют. Я бы тогда скупил весь магазин с кроссовками! И пускай все, кто бабки в иностранную валюту перевел сидят с носом!
Завтра пойдем моей кисе покупать новые кросики. Обещаю об этом написать!
Tags: jordan, nike, true flight, акции, валютный рынок, джордан, кроссовки, курс рубля, найк, национальная валюта, покупка, рубль сегодня, экономика россии
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments