ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

Адидас и Канье Уэст

Kanye показал свою линию одежды на Неделе моды в Нью-Йорке. Едва ли не самая ожидаемая коллекция от хип-хоп исполнителя получилась весьма неоднозначной. Налицо вдохновение автора милитари-тематикой военной формы прошлого, но многие эксперты отметили недоработанность коллекции, которая проявилась в том, что многие модели-девушки вышли на подиум затянутые в трико телесного цвета.




Оригинал взят у foggynous в Адидас и Канье Уэст
Очень много надежд возлагалось на обувь, которая получается у Уэста лучше всего. Так и вышло — большинство мужчин-моделей было одето в кроссовки Yeezus от Adidas Originals, продажи которых уже начались в официальных магазинах марки. Показ начался с монолога Канье о том, какую мысль он вложил в коллекцию: «Я хочу, чтобы люди больше думали, чтобы понимали, что нужно создавать что-то новое, следовать за своей мечтой и не чувствовать себя ограниченными какими-либо рамками». На шоу также впервые прозвучала новая песня Канье Уэста, записанная им вместе с Sia и Виком Менсом.

Tags: бронкс, бруклин, гарлем
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments