ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Эдвард Сноуден плохого не посоветует!

ЭДВАРД СНОУДЕН СОВЕТУЕТ ЗАЩИЩЁННЫЕ МЕССЕНДЖЕРЫ ДЛЯ IOS И ANDROID
Эдвард Сноуден, которому мир обязан самым крупным сливом секретной информации со времён WikiLeaks, рассказал о своих фаворитах среди мобильных мессенджеров. Разумеется, криптомессенджеров!

Пользователям iPhone Сноуден советует приложение Signal, функционирующее через протоколы VoIP и ZRTP, разработанные создателем PGP-шифрования Филом Циммерманом:

«Это очень хорошая штука, я знаю, как она работает. Они не защищают твои метаданные, но они серьёзно защищают твой контент от перехвата».

Что касается Android, тут Сноуден предлагает пользователям Redphone и TextSecure. Оба аппа разработаны Open Whisper Systems, и оба позволяют делать зашифрованные звонки и посылать зашифрованные текстовые сообщения. Бывший работодатель нашего героя, Агентство национальной безопасности, внёс Redphone в список приложений-угроз.

Эдвард Сноуден считает, что чем активнее обыкновенные пользователи начнут пользоваться шифровальными сервисами, тем быстрее произойдёт популяризационный взрыв — общество поймёт, что это необходимость, а не теневые технологии для людей, которым есть что скрывать. Потому что в конечном итоге всем нам есть что скрывать.

Больше информации в нашем сообществе:
Tags: art, ndvos, арт, видео, искусство, как, картинки, мессенджеры, онлайн, работа, санкт-петербруг, скачать, смотреть, сноуден, современное искусство, творчество, фото, фотограф, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1831
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments