ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Суровые дети в США не играют в водяные пистолеты!

Доброго времени суток, читатели моего блога! Тут пару мыслишек накопилось по поводу и без. Вот кажется, что со временем люди должны становиться умнее. Человечество стало строить жилища, чтобы дикие животные не нападали на них по ночам, стали закрывать дверь на ключ, чтобы вор не забрался в квартиру. Оружие придумали, чтобы нападать, и только. Вопрос такой: «Что может сделать ребенок с пистолетом в руках?» Исход может быть лишь один — летальный. Это все очень грустно, но новости США рассказывают нам подобные инциденты буквально в каждом выпуске. И вот очередной случай, когда маленький мальчик стал жертвой оружия, которое мамаша носила у себя в сумочке наравне с расческой и губной помадой. И смех и грех. Но тут все-таки больше грех. Грех женщины, которая так беспечно обращается с пистолетом. Грех государства, которое позволяет и поощряет такое беспечное отношение. Как говорится: «Кольты детям не игрушки!»

Я вот в детстве в руках только водный пистолет держал. А огнестрельное оружие только по телевизору видел. Соответственно и дожил до двадцати двух лет. И американским детям того же желаю!
А вы стреляли когда-нибудь из пистолета? Всем доброй ночи и хороших снов...
Tags: агрессия, америка, вооруженные граждане, кольт, новости сша, опасность, политика сша, ребенок, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal