ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

На огонь можно смотреть вечно. А еще из него можно творить!

Дар видеть необычное в обыденных картинах окружающего нас мира дается далеко не каждому. Этот особый взгляд на мир, способность увидеть иное измерение привычных вещей и явлений, пожалуй, и есть одно из главных особенностей таланта. Что может быть необычного в сгоревшей спичке? Однако стоит подключить воображение и поднимающаяся от нее затейливая струйка дыма может помочь увидеть в ней особую красоту, дать ей шанс из мусора превратиться в объект искусства.
Элементами для этого фотоарта служат сгоревшие спички, пламя и его отсветы, струйки дыма. Этого оказалось достаточно, чтобы создать целую серию снимков, в которых на угольно черном фоне явлены самые разные сюжеты – ДНК, зарождение жизни, горящая елка, рука, бабочка, символ бесконечности — инь и янь, и многие другие.
08



Tags: pol tergejst, арт, искусство, огонь, современное искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment