ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Mag+Art или станет ли когда-нибудь глянец искусством?

Друзья, сори, что пропал на пару дней. Ездил в гости к родителям. Пока катался, то проветрил мозги. И пару интересных мыслей залетело в мое воспаленное весенней простудой создание. Вот меня всегда интересовало, зачем женщины тоннами скупают гнянцевые журналы.

Конечно, следить за модой и трендами можно не выходя из своего гаджета, но любая гоп-телочка просто считает своим призванием сгонять в местный супермаркет 24, чтобы купить кусок чаще всего розовой макулатуры, прийти домой, открыть журнал на разделе "sex", поплакать, что его так давно не было. И начать заворачивать очередную партию бигудей на истощенную перекисью водорода шевелюру. Дура, лучше бы книгу какую-нибудь прочитала!

Неужели, прочитав кучку делитантских советов, она пойдет в магазин, чтобы приобрести пару трусов с разрезами в нужных местах. Могут ли такие печатные издания, как глянец, в будущем стать искусством? Думаю, что это просто-напросто невозможно! Только если общество деградирует с концами! Всем отличного вечера и подборочка специально для вас!



Tags: арт, гламур, глупые, глянец, девушки, журналы, искусство, мода, обложки, тренды
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →