ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Когда в черном списке уже не хватает места

Недавно я писал о чувачках, которые неадекватно ведут себя на просторах livejournal. Мы можем долго спорить кто и на что тут имеет право, но в итоге получается так, что добавляются к тебе в друзья всякие, а потом берут и попирают тебя ногами в черный список. Рейтинг падает - слезы текут по щекам. А что можно тут поделать? Как проверить друг ли тебе блогер с маленьким ск или вредный троль? Я даже и не знаю, но если кто-то может дать какие-то советы по этому поводу - милости прошу в комментариях!


С другой стороны, я видел, что у некоторых топов модно вести пост с блогерами, которых они своей судьбоносной рукой унизили ниже плинтуса... Не хочется быть таким вот заложником моды! Хотя и в жизни иногда люди получают статус "persona non grata". По последним слухом этот титул теперь носит Иосиф Давыдович Кобзон. Этот человек не последнее лицо нашей страны. Думаю, что все хоть раз слышали его в исполнении. Да, конечно, молодежи до него особого дела нет, но Иосиф Кобзон символ русской эстрады, которого Евросоюз забанил с большой буквы "З". Но Америка не собирается на этом останавливаться и точит на Россию уже новые санкции, о чем уже лопочет глава госдепартамента США Джон Керри. Больше! Больше провокаций! Как это интересно и захватывающе! Лучше бы за своими исполнителями последили! Я бы предложил нашим Майли Сайрус в черный список добавить. Совсем девка распустилась!

Tags: Америка, джон Керрии, искусство, кобзон, майли сайрус, сша
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments