ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Одна точка - ничто, много точек - искусство

Не могу удержаться, чтобы хоть раз в неделю ни уделить внимание стрит-арту и граффити. Очередным объектом моего интереса стал Benjamin Laading - французский художник, который имитирует тэги, используя технику, которую в свое время мы, как студенты архитектурного института, применяли на занятиях начертательной геометрией, для заполнения теней от объекта. Это еще и отголосок поп-арта, работ Роя Лихтенштейна, у которого типографский увеличенный растр стал главным инструментом.
Благодаря такой технике граффити принимает новый смысл. Теперь это не средство и не форма искусства. Теперь граффити "позирует" - как объект, как корзина с фруктами или обнаженная женщина, которую разные художники "переносят" на холст, близкими им средствами.



Tags: art, benjamin laading, ndvos, арт, граффити, искусство, как, картинки, нитки, онлайн, работа, санкт-петербруг, скачать, смотреть, современное искусство, стрит-арт, творчество, фото, фотограф, фотографии
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments