ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Популяризация спорта и деградация мозгов

Доброе утро, друзья. Ну, и как ваш хваленый день святого Валентина? Наелись конфет в форме сердечек? Нацеловались на последних рядах в киношках? Или всей серой массе мест не хватило? Пришлось сосаться у всех на глазах? Я вчера все-таки пошел в бар и познакомился там с одной очень приятной особой... Мы мило пообщались, а в конце вечера обменялись телефонами. Я не знаю, может ли из этого что-нибудь выйти. Но ближе к следующим выходным собираюсь позвать ее на свидание. Один мой знакомый сравнил нашу жизнь с волнами. Она нас поднимает, другая опускает. Главное, держать свой курс, и тогда вы добьетесь того, чего желаете. Всем отличного настроения и воскресного дня.

А на счет спорта. Я скину вам вот такую подборочку. Тут есть о чем поразмышлять...
Представляю вашему вниманию необычные коллажи от берлинского иллюстратора Дженса Уллриха (Jens Ullrich), из особенность в том, что автор при создании работ совмещает спортивные фотографии с черно-белыми фотографиями античных скульптур. Jens Ullrich родился в Танзании в 1968 году, позже с семьей перебрался в Европу. Сейчас живет и работает в Берлине.
jens_ullrich_flieger_15_20140427_1818253687


источник
Tags: art, ndvos, Дженс Уллрих, Дженс Уллрих коллажи, актуально, арт, доброе утро, искусство, как, картинки, коллажи, онлайн, праздник, работа, санкт-петербруг, скачать, скульптуры, смотреть, современное искусство, спорт, творчество, фото, фотограф, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments