ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

"Ограбление по-гандонски" или способны ли мыслить в США?

Друзья, человек - по своей природе единственное существо способное думать и делать выводы! Животные тоже могут делать подобные попытки, но их деятельность основывается на методе проб и ошибок. Если вы вспомните опыт, проведенный с «собакой Павлова», то поймете, о чем я. Человеку в наше время свойственно перед поступком проанализировать ситуацию. Одни вспоминают подобные случаи из жизни своих знакомых, другие ссылаются на аналитику, третьи пишут обычный запрос в Google. Я рассматриваю проблему с нескольких ракурсов, что должно еще больше приблизить мой будущий поступок к положительному результату. К чему я веду? Да, просто, мы с друзьями пошли в кино на фильм «Ограбление по-американски».Тоже мне новости, США и их ограбления - это избитая тема. Ну что поделать, друзья же, пришлось согласиться на этот поход.


Я не ожидал там особого шедевра, но после просмотра трейлера, я понял, что меня ждет типичная американская киношка в духе гоночек, перестрелочек и тому подобное. Когда же я попал в зал, то понял, что пора отсюда валить. Игра актеров хуже некуда! Сюжет голимый! А трагедия, которую пытался разыграть режиссер перерастает в полную клоунаду из-за своей непродуманности и бредовости. Да, вроде бы, сама по себе тема глубокая, и ее стоит освещать. Но получившийся шлак лишь испортил все мое впечатление. На месте продюсера, я бы получившийся вариант, вообще, в прокат не выпускал. Но дело сделано — получайте очередное «Ограбление по-гандонски». Последнее время меня Америка со своим Голливудом все больше и больше расстраивает. Можно начать с игры актеров и закончить их провальной политикой. Особую роль, конечно, в этой ситуации можно отвести Барак Обаме. «Гениальному» президенту и «хорошему» человеку, который всеми силами заботится о своем государстве и ведет «здравую» политику. Такое ощущение, что идея полного завоевания мира стала для США основной и абсолютной. На что только ни готов пойти американский лидер в поисках очередного «удобного» месторождения на территории другой маленькой, совсем не защищенной, страны... А роль, которую он не доигрывает просто комична, как у «Энокина Скайволкера» из «Ограбления по-американски».
Надеюсь, что в штатах все-таки подумают головой и перепишут этот провальный сюжет.
Tags: актерка, актеры, америка, барак обама, вашингтон, картина, кино, кинокартина, новости сша, отзыв, политика сша, рецензия, сша, фильм
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments