ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Как в США Мари полюбила Хуана

Я уже не раз читал, что в некоторых американских штатах легализовали употребление зеленой дури. А теперь с чуваками на Youtube он обсуждает эту интересную тему. Обама разрешил свадьбы между сексуальными меньшинствами, разрешил курение марихуаны. Что дальше будет с Америкой, если президент выбрал курс по направлению Садом с Гаморой.

Сколько еще смертных грехов на себя соберет американский лидер, я не знаю. Но то, что он тащит свою страну в болото - очевидно! Какая-то неразбериха получается. Лекарства в Америке продают по рецепту, а наркотики вы можете купить на каждом углу, если у вас возникнет такое желание. А желание будет с каждым разом все больше и больше. Тут не нужно быть доктором, чтобы понимать как влияют наркотики на организм человека... А может, такие законопроекты все дело в предпочтениях Барака Обамы?
Tags: барак обама, боб марли, деградация общества, курение марихуаны, легализация наркотиков, новости сша. политика сша, сша
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments