ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Барак Обама хуже беременной телки

Как-то раз я был в гостях у своей беременной сестры, у которой срок уже был довольно большой. Я надеялся быстренько выпить с ней по кружке чая и побежать по своим делам. Но когда я уже было собирался взять свою куртку и смыться, она заныла, что ей дома одной скучно, и попросила остаться с ней еще на полчасика, а потом сходить в магазин за мороженым, а потом за солененьким чем-нибудь. В итоге она как белуга ревела у меня на плече и сама не знала почему... И тут вы спросите:«При чем тут США и Обама?!» Да, мне просто показалось, что в его нервной политике есть что-то схожее. Сегодня он не собирается подрывать нашу экономику, а завтра ищет пути для давления на Россию. Вот, как и свою сестру тогда, я его не понимаю сейчас! Как долго еще такие метания терпеть американцы, я не знаю. Время покажет.

Tags: барак обама, беременная женщина, беременный барак обама, давление сша, новости сша, политика сша, россия и сша, сестра, слезы, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments